おすすめメニュー

美作の人気おすすめメニューをご紹介

お好み焼き、焼きそば、炒めもの…
神戸で育てられた料理の数々
自慢のすじ肉はやわらかくなるまで
じっくりと煮込みあっさりと仕上げています。
神戸三宮で愛された本物の味をお楽しみください。

お好み焼き

すじ焼き
900円
豚焼
850円
肉焼
900円
油かす焼
900円
貝焼(大貝)
900円
たこ焼
950円
いか焼
850円
えび焼
850円
鶏皮焼
850円
きも焼
850円
牡蠣焼
950円(冬季限定)
チャンポン焼
1100円~
豚・すじ・大貝・いか・たこ・えび

トッピング 各100円
玉子・チーズ・もち・ポテト・キムチ・にんにく・とうがらし

うす焼きしょうゆorソース

すじうすネギ焼
950円
すじうすキャベツ焼
900円
すじうすポテト焼
950円
すじうすもち焼
950円
すじうすチーズ焼
950円

そば焼きうどんに変更できます

すじ
900円
850円
900円
油かす
900円
貝(大貝)
900円
たこ
950円
いか
850円
えび
850円
牡蠣
950円 冬季限定
チャンポン
1100円~
豚・すじ・大貝・いか・たこ・えび
鶏皮
850円
きも
850円
塩そば
900円~
オムそば
950円~
もだん焼き
950円~
そばめし
1100円~
キムチそば
950円~
にんにく入そば
950円~
とうがらし入そば
950円~
カレーそば
950円~

一品料理

すじ炒め
750円
豚もやし炒め
650円
豚キムチ炒め
650円
鶏皮炒め
650円
きも炒め
650円
砂ずり炒め
650円
げそ炒め
650円
貝炒め(大貝)
750円
たこ炒め
800円
牡蠣炒め
900円
冬季限定
野菜炒め
1400円
キムチ
250円
たくあん
150円

ぼっかけ丼
700円
豚キムチ丼
700円

お飲み物

ビール中瓶 キリン
560円
生中 キリン一番搾り
520円
生小 キリン一番搾り
350円
ノンアルコール
350円
角ハイボール
480円
チューハイ(レモン)
420円
焼酎(麦・芋)水割り
420円
焼酎(麦・芋)ソーダ割・ロック
480円
ウイスキー 水割り
420円
ウイスキー ソーダ割・ロック
480円
梅酒 水割り
420円
梅酒 ソーダ割・ロック
480円
酒(沢の鶴)一合
500円
冷酒吟醸(沢の鶴)300ml
900円

ソフトドリンク

ウーロン茶
150円
コーラ
150円
ラムネ
150円
アップル
150円
三ツ矢サイダー
150円
バヤリースオレンジ
150円
PAGE TOP